Заказать звонок

График работы:

пн-вс с 09:00 до 21:00
Москва, ул. Веселая, д.3
volshebnaja.sila@yandex.ru

Отзывы

Отзывы

11 22 22

Жанна Кострова

Экстрасенс, ясновидящая, целитель, маг. Победитель международной премии в области эзотерики "Лотос" в номинации "Лучшая ясновидящая 2017 года"

Марина

25.04.2016 13:38:00

Огромное спасибо Жанне за все, что она для меня сделала. Меня просто вернули к жизни.Я потрясена ее способностями и как ясновидящей, и как целительницы. И еще жанна невероятно душевный и добрый человек. И очень красивая женщина.

Карина

15.12.2017 13:38:00

Жанна!Спасибо вам большое! Муж вернулся в семью сам!Без моих истерик и уговоров! Вы волшебница!

Динара

23.09.2017 13:38:00

Добрый день. Я хочу сказать слова благодарности Жанне Костровой. Жанна не просто помогла мне, Жанна взяла и вытащила меня, я сейчас и я, когда я пришла за помощью, это два разных человека. Искренне благодарю за ту работу, которая была со мной проведена!!!

Диана

24.07.2017 13:38:00

Низкий поклон Жанне за её дар и возможность помогать людям.
У меня было очень много вопросов : по здоровью дочери, в личной жизни не клеилось, с работой, казалось , что на мне порча... Спасибо Жанночка, благодаря Вам я снова живу полной жизнью.

Антон

23.02.2017 13:38:00

Спасибо большое Вам, Жанна!
Мне было сложно решиться на этот шаг,но я нисколько не пожалел! В моей семье снова гармония и любовь!Безмерно благодарен

Анна

05.08.2017 13:38:00

Больше спасибо Жанне за то, что избавила моего мужа от алкоголизма. Спасибо Богу за ваш дар!

Ольга

28.03.2016 13:38:00

Побывала на нескольких сеансах у Жанны. Каждый раз меня поражает глубина и мудрость этой женщины. Она смотрит в душу и вытаскивает из тебя все то, в чем ты боишься себе признаться. Жанна очень сильный экстрасенс! Вот вышла с сеанса и уже вижу, как включаются все процессы. Жанна дает великолепные техники, которые работают!!

Дмитрий

14.09.2017 13:38:00

Человеческое спасибо Жанне за её чудо-обряд и помощь. Неоценимая поддержка. Спасибо!
всем кто сомневается советую идти именно к ней

Ангелина

13.05.2017 13:38:00

Жанна, не знаю читаете ли вы отзывы, но я хочу вам выразить бескрайнюю благодарность!

Была у вас год назад по вопросу бизнеса. Как вы и посоветовали, я поменяла сферу деятельности и спустя полгода у меня полностью нормализовалось финансовое состояние.

А 2 месяца назад приходила к вам по вопросу неурядиц у своего ребенка и уже сейчас мы видим большие изменения.

Спасибо большое , вы человек от бога!
Записаться на прием
11 22 22

Турсуной Закирова

Экстрасенс, народный целитель, ясновидящая. Победитель «Битвы экстрасенсов» на ТНТ

Парвина

04.11.2017 13:38:00

Мне с Турсуной Зокировой также пощастливилось встретиться. На Родине ее знают, как очень доброго и отзывчивого человека. Она помогает людям чтением молитв из священного Корана, вылечила не одну бесплодную пару у которых не было по многу лет детей. А еще у себя на родине в Таджикистане она открыла Фонд Милосердия, через который помогает детям-сиротам, малоимущим и детям с врожденным пороком сердца. Турсуной, дай Бог Вам здоровья и долгих лет жизни!

Эмиля

23.05.2017 13:38:00

Хочу поделиться своей историей исцеления у Турсуной Зокировой. Мне поставили диагноз туберкулез почек. Дело в том, что зимой в непогоду я долго ждала на остановке автобус и сильно перемерзла. После этого начались проблемы, приведшие к таком серьезному диагнозу.
Врачи давали гарантию выздоровления, но лечение оказалось напрасным. В итоге мне дали вторую группу инвалидности. Я рыдала ночами и молилась об исцелении. Не знаю, что было бы дальше, если бы я не услышала о чудо-целительнице Турсуной Закировой.
Знакомая рассказала, как Турсуной вылечила ее сына от мышиной лихорадки, когда уже практически не оставалось шансов. Я решила тоже обратиться к знахарке.
Спустя три месяца сеансов я сдала анализы и прошла обследование. Оказалось, что от болезни не осталось и следа. Я абсолютно здорова и избавилась от статуса инвалида.
Огромное человеческое спасибо хочу сказать Турсуной за это маленькое чудо!

Алишер

09.01.2018 13:38:00

Я всегда верил в то, что экстрасенсы в природе существуют. Мне довелось побывать на прием к Турсуной Зокировой, она моя землячка. Хочу заметить, что она способна искренне сопереживать людям. Говорит все как есть, правду в глаза!

Зарема

12.12.2017 13:38:00

Хочу рассказать, как я тоже попала к Турсуной Зокировой. Попала случайно, через сестру. Всегда думала, что раз всё так сходится – значит не случайно. И в телевизоре мне понравилась. Она на меня посмотрела и сразу говорит: «Муж пьёт?» У нас в семье всё это замалчивается, и мне даже поговорить об этом не с кем. Рассказала, что не порча это и не сглаз, а долгая история по мужской линии, что-то вроде родового проклятия. Объяснила, что сделать. Очень по-дружески мы поговорили, скорее как мама с дочкой. Ещё для свёкра (он на химиотерапии) дала талисманчик, и он сразу стал гораздо лучше себя после капельницы чувствовать. Я очень окрылённая вышла. Ещё неделю была вдохновлённая, а потом понемногу всё начало меняться. С мужем настал второй медовый месяц, свёкор курс химии закончил и быстро приходит в себя. Чувствую огромную благодарность Турсуной, очень она мне помогла.

Людмила

07.07.2017 13:38:00

Я обращалась к Турсуной по поводу болезни внучки. Очень долго лечили в больницах во всех, врачи довели до псих больницы..Но после одного посещения Турсуной, здоровье внучки пошло на поправку, она закончила школу, сдала экзамены и поступила в институт. Большое ей спасибо!

Александра

17.04.2017 13:38:00

К Турсуной Зокировой очень сложно было записаться на прием, потому что большая очередь, но я все же попала к ней на прием. Обращалась по поводу сделанной мне порчи, верю Турсуной, потому что она приступает к работе с молитвой и не занимается никакими темными делами.

Алена

01.02.2017 13:38:00

Была у Турсуной Зокировой еще в 2016 году, после школы. Долго не могла определиться с выбором профессии и университетом. Был выбор между маркетингом и журналистикой. По количеству плюсов и минусов профессии практически идентичные. На бюджет проходила и туда, и туда. Выбрать не могла сама, до слез доходило.
Обратиться к Турсуной посоветовала мамина знакомая, ее мужу она помогла справится с алкоголизмом. Связалась, приехала советоваться. Вышла не только душевная беседа, но и Турсуной Зокирова четко обрисовала перспективы на каждой из путей. В итоге выбрала журналистику, еще на первом курсе познакомилась с будущим мужем, на третьем забеременела и родила дочку, именно так мне и предсказывала Турсуной. Сейчас работаю в крупном издательстве, пока на позиции обычного специалиста, но уже есть наметки роста (опять таки как по написанному!).
Записаться на прием
11 22 22

Проскурякова Светлана

Ясновидящая, астролог, экстрасенс – поисковик. Участник «Битвы экстрасенсов» на ТНТ

Ольга

24.02.2017 13:38:00

Добрый день!
Хочется выразить благодарность Светлане Вадимовне Проскуряковой за внимательное и чуткое отношение к людям. Говорит о прошлом все правильно, дает совет как поступить в настоящем и что можно исправить.
Желаю Вам и Вашим коллегам здоровья и силы, благополучия, счастья! Пусть для Вас всегда светит солнце!

Ирина

16.05.2016 13:38:00

Здравствуйте, Светлана! Смотрела передачу о сотрeдничестве экстрасенсов с правоохранительными органами. Поражена Вашими способностями! Храни Вас бог! И спасибо Вам огромное за те благие дела и добро, что Вы несете в мир! Здоровья Вам, душевного благополучия, удачи во всем!

Анна

14.04.2014 18:39:00

Светлана! была у вас на приёме 7 апреля 2014 года! Нахожусь под большим впечатлением! Вы дали ориентиры где найти моего пропавшего брата и оказались правы. Уже через 2 дня мы его нашли! огромное вам человеческое спасибо, не пожалели что приехали к вам из Украины! Вы творите чудеса. Дай вам бог здоровья

Анастасия

13.02.2017 13:38:00

Здравствуйте, Светлана!!!!Просмотрела программу, где Вы помогали разыскивать маньяка, я просто ошеломлена какая Вы молодец!!!

Наталия

07.07.2017 13:38:00

Светлана, я восхищаюсь Вашими необыкновенными способностями и помощью тем, у кого произошли трагедия, горе!Понимаю насколько трудна эта работа и сколько сил Вы ей отдаете!
От всего сердца желаю Вам здоровья, успехов во всех делах и всего самого-самого доброго!!!
Храни Вас Бог!!
Наталия
Латвия.Рига

Александр

03.07.2017 13:38:00

Светлана превосходный специалист, мастер своего дела, настоящий профессионал. В хорарной астрологии и ясновидении ей нет равных. К тому же она очень красивая.

Екатерина

04.12.2017 13:38:00

Доброго дня,Светлана!
Была у вас в 2016 году на приеме, все что прогнозировалось, сбылось! Благодарна!

Лера

21.12.2016 13:38:00

Светочка, спасибо большое! Вы чудесный и чистый человек! дай Бог вам здоровья и счастья!


Ирина

27.12.2013 18:40:00

Я обращалась к Вам. Поиск сына в горах Алтая. Вы указали место. Через 2 дня тело сына нашли. 2 месяца до этого МЧС 2 мес искала безрезультатно. Спасибо Вам.
Записаться на прием
11 22 22

Амира

Экстрасенс, ясновидящая, целитель, маг.

Записаться на прием
11 22 22

Дарья Бричка

Экстрасенс, ясновидящая, целитель, маг

Иветта

15.10.2016 13:38:00

Я, Иветта, была на приеме у Дарьи Бричка. Хочу сказать, что она очень очень мне понравилась своим отношением ко мне. От нее прямо исходил положительный заряд, доброжелательная аура, понравилась как специалист своего дела, сказала всю правду про мою семью , мужа, сына, дочку. У меня сложилось очень доверительное отношение к ней, я осталась очень довольна приемом. Впечатление хорошее. Спасибо, Иветта.

Ирина

07.11.2017 13:38:00

Проходила у Дарьи Брички курс оздоровления и очистки. Отчитывает Дарья старинными заговорами и водой. Очень хорошие результаты по состоянию здоровья и энергетически чувствую себя очень бодро. Точно рассказала мне о моих бывших мужчинах, описала мне мою вторую половинку и сказала, что это правильный выбор. Я ходила и раньше к экстрасенсам, но на этот раз приятно удивлена. Спасибо Вам, Дарья, и успехов!

Юлия

19.04.2017 13:38:00

Огромное спасибо Дашеньке за ту неоценимую помощь, которую она оказала моей семье!
Муж вернулся ко мне через 2 месяца после посещения моего приема у Даши, он снова стал нежным и внимательным, таким как был 18 лет назад! Я не верила, что такое может быть.
Не знаю какой именно обряд провела Даша, но я ей бесконечно благодарна

Дарья

04.07.2017 13:38:00

Большое спасибо Даше за помощь! Она не только сняла с меня негатив, но и поставила защиту от негатива в виде красной нити, которая у меня на левой руке! Сейчас у меня складывается всё так, как я хочу!

Честно говоря долго сомневалась идти к ней-боялась, что молодая и неопытная! Всё это предрассудки! Даша замечательный , сильный и чуткий специалист. Рекомендую

Нина

07.03.2017 13:38:00

Большое спасибо Дашеньке, за ее теплое отношение к людям, за ее мягкую душу, за доброе слово, которым она всегда подбодрит и поддержит. Как обычно впечатляет ее ясновидение.

Антон

09.11.2017 13:38:00

Удивлен точностью ясновидения Дарьи! Просто в точку по всему организму дала оценку. Все рассказала по моему бизнесу. По работе стоял вопрос, куда двигаться дальше.Направила меня в нужное русло. Сегодня привел на консультацию жену с ребенком. С уважением и благодарностью, Антон.

Виктор

10.09.2017 13:38:00

Коротко.... Относился к подобным центрам и людям крайне скептически, но Дарья попадала в цель на 90%, задавал много вопросов, ушел, задумался.... ) Верю.
Спасибо, Дарья.

Михаил

23.09.2017 13:38:00

Большое спасибо секретарю, которая посоветовала пойти к Дарье Бричка, она ответила на все мои вопросы и провела полноценный сеанс диагностики моего здоровья, конечно Вы, Дарья-экстрасенс высшего класса, во время сеанса я почувствовал резкий мощный наплыв энергии, могу сказать одно-божественно!

Елена

03.10.2016 13:38:00

Хочу поделиться своими впечатлениями от приема Дарьи Брички. Этот экстрасенс обладает двумя способностями: она лечит руками, а перед лечением проводит оценку состояния здоровья и того, что происходит в жизни сейчас и в прошлом.Ведь состояние тела и души так взаимосвязано. Поэтому важно, что ясновидящая умеет так точно определять и то, и другое. Я была очень впечатлена той информацией, которую получила! Спасибо, Дарья!

Алена

02.06.2016 13:38:00

Хочется выразить огромную благодарность Дарье от меня и подруги ( мы обе ходили на приемы). После приема у меня начались улучшения в состоянии здоровья,а моя подруга через месяц встретила парня, как и говорила Дарья и они собираются пожениться.
Спасибо Вам,Дарья, и центру, за теплый прием, трудоемкую работу и за ваши способности! Дай вам бог!

Марина

09.07.2016 13:38:00

Прежде всего большое спасибо секретарю, которая посоветовала пойти с моими проблемами к Дарье, конечно, я сомневалась, потому что Дарья не такая популярная, как многие, но я ни на минуту не разочаровалась! Дарья провела полноценный сеанс диагностики моего здоровья и как ясновидящая ответила на все мои вопросы. Очень приятная в общении, тактичная, произвела очень хорошее впечатление, как человек и как ясновидящая.

Анна

30.06.2017 13:38:00

Дашенька! Огромное Вам спасибо за теплоту и помощь! Я уже отчаялась найти спокойствие в этой жизни, постоянно думала о проблемах и не знала как их решить, а вы за один сеанс провели такой волшебный обряд, что буквально через месяц мои проблемы стали решаться сами собой и вот теперь я дышу полной грудью. Если в моей жизни, не дай бог, случиться что-то плохое и необъяснимое, то я пойду только к вам! Спасибо и низкий вам поклон!

Записаться на прием
11 22 22

Кондрат Олег

Целитель, бионерготерапевт

Валентина

19.06.2017 13:38:00

Я просто, без лишних слов, хочу сказать: 'Огромное Спасибо Вам, Олег Евгеньевич!'

Татьяна

17.04.2017 13:38:00

Здравствуйте, Олег Евгеньевич! Была у вас на приеме 1 раз, удивило, что вы быстро определили моё заболевание. Пришлось срочно уехать, скажите, за сколько сеанцев и можно ли выличить хр.гломерулонефрит?

Елена

09.05.2017 13:38:00

В апреле на свой страх и риск приехала в Москву на приём к Кондрат Олегу Евгеньевичу, порекомендовала его мне моя соседка, ей как и мне не помогли врачи,три года у меня был диагноз: последствия нейроинфекции - менингоэнцефалит, депрессия копилась 5 лет, порой доставал просто мертвецки холод, всю трясло до жути,ощущение, что внутри меня айсберг, после первого сеанса ушла депрессия, ощущение, что внутри меня растаял это лёд, просто чудо, а иначе и не назвать,в последующие сеансы был снят порез руки и ноги. Рекомендовал приехать через полгода, надеюсь получится. Большое сердечное спасибо, Чудо-Человек, пусть у Вас всё будет хорошо!

Марина

09.01.2018 13:38:00

Писала уже отзыв, но не могу не повториться! Ребенок в 13 лет был на гормонах уже 2 года(сейчас ей 15) Диагноз аутоиммунный тиреоидит. Сегодня опять сделали контрольное узи и опять чудо))) чисто, врачи недоумевают и не верят нашим словам. СПАСИБО Вам материнское, Вы были последней надеждой, а оказались нашим исцелением!

Светлана

20.04.2014 18:37:00

От всей души благодарю Олега Евгеньевича за помощь, оказанную мне и моей маленькой дочке! Уже неоднократно Вы нас просто спасали. У Вас волшебные руки и большое сердце! Здоровья, удачи и всех благ! СПАСИБО!

Марина

03.05.2017 13:38:00

Дочери 14 лет, аутоимунный териоидит с 5 лет, 3 года на гормонах. всё что могли, испробовали, но безуспешно. 7 сеансов у Олега Евгеньевича и дочь не пьет гормоны и щитовидка почти пришла в норму, продолжаем лечение и точно знаем, что выздоровление будет 100%. Спасибо

Светлана

09.10.2017 13:38:00

Обратилась к Кондрату Олегу Евгеньевичу с сильной аритмией сердца. Год лечилась у врачей и даже лежала в больнице, но результата не бало никакого. После четырех сеансов у Олега Евгеньевича впервые за долгое время аритмия стала меньше. После 14 сеанса аритмия прошла совсем. Гипертонические кризы почти прошли. Но над этой проблемой и еще другими продолжаем работать. Выражаю Огромную благодарность и низкий поклон Кондрату Олегу Евгеньевичу за то чудо, которое он со мной совершил. Это поистине ЧУДО! Он просто вернул меня к жизни.

Светлана

24.09.2017 13:38:00

Вчера состоялось наше знакомство с Олегом. Хочу выразить огромную благодарность за встречу и состоявшуюся возможность принять мою маму с угрозой инсульта. Когда вернулись домой- давление значительно оказалось сниженным, а мама в свою очередь сильно задумалась о своей ответственности за свое здоровье. Спасибо и до скорой встречи!

Ольга

29.01.2017 13:38:00

Большое спасибо, Олег Евгеньевич,за ваш труд и помощь, сил Вам и терпения в работе с пациентами.С уважением.

Нина

29.08.2016 13:38:00

спасибо большое Олегу Евгеньевечу !он помог моей дочери ,вылечил поджелудочную и она теперь, меньше болеет ,он волшебник .И у меня в спине убрал внутренний герпес .

Станислав

28.04.2016 18:36:00

Был на приёме в далёком 2009 году, скептически отнёсся к замечанию Олега в сторону ещё не больной печени, но Олег уже тогда увидел главную причину всех бед с моим здоровьем. В 2015 году выявлено генетическое заболевание печени. Олег, спасибо.

Наталья

12.12.2017 13:38:00

Осенью, мы обратились с проблемой энуреза у нашей дочки, который не могли вылечить традиционным способом в течении года. Олег Евгеньевич вылечил нас за 4 сеанса. Спасибо вам огромное!!!

Леонид

22.12.2016 13:38:00

В конце прошлого года я пришел на прием к Олегу Кондрату с диагнозом хронический панкреатит.Я был просто в отчаянии,уже не знал,что мне можно есть,а что нельзя,диеты не помогали уменьшить боли.От молочных продуктов,от фруктов,овощей появлялась страшная изжога,боли в желудке.В больнице,конечно же,выписали много таблеток,я не пренебрегал ими,но,как я убедился,именно квалифицированную помощь мне оказал только Олег Кондрат.Он провел два сеанса со мной и я сам убедился,что у меня больше нет изжоги и болей в желудке по любому поводу.Олег рекомендовал приходить повторять сеансы весной и осенью и я обязательно приду на прием.Спасибо большое!

Наталья

12.02.2017 13:38:00

Есть люди про которых можно сказать: 'Он творит чудеса'. Это точно про Вас. Спасибо, что Вы у нас есть. Результаты после каждого сеанса не заставят ждать.
Записаться на прием
11 22 22

Илясова Наталья

Медиум, ясновидящая

Роман

17.11.2015 13:38:00

Илясова очень сильный медиум!!!!!!

Лиля

13.04.2017 13:38:00

Как и многие здесь, хочу сказать в адрес Натальи только самые лучшие слова. Наташа, Вы помогли мне в моих проблемах и сомнениях, я снова знаю, как мне жить и как поступать, спасибо Вам большое за участие в моей судьбе!!

Ирина

06.02.2015 13:38:00

Наталья Владимировна ,я была у вас два раза перед новым годом ,до сих пор нахожусь под большим впечатлением от встречи с вами ,огромное вам спасибо ,после нашей встречи на душе стало легко и спокойно ,и хочется верить в лучшее будущее.Вы просто волшебница,я не верила что такие люди есть,до вас не раз сталкивалась с обманом .Обязательно приеду к вам весной.Ещё раз спасибо и с прошедшими праздниками вас,счастья,здоровья,успехов.

Юлия

01.01.2018 13:38:00

Честно сказать, шла на прием к Наталье с некоторой настороженностью и опаской и все это сменилось на полное доверие к Наталье с первых минут общения. Она делает потрясающие вещи. Ей видно все - и далекое прошлое и будущее. Очень важно в нашей сложной жизни сознание того, что есть человек, которому можно довериться и получить совет, основанный на ее уникальных способностях. Здоровья, Вам, Наталья, сил, терпения и всех благ!

Людмила

29.09.2017 13:38:00

В конце августа были у Натальи Владимировны на приеме с мужем. Очень понравилось, много сказано, долго все обмозговывали. Время прошло еще мало , но верим , что так оно и будет . Несомненно специалист с БОЛЬШОЙ буквы. Спасибо и наши пожелания дальнейшего процветания. Очень доброжелательная Светлана, секретарь на телефоне, спасибо , что дала нам хороший совет обратиться к Наталье Владимировне.
С уважением Сергей и Людмила.

Людмила

28.04.2017 13:38:00

Была у Натальи на приёме вчера 27. Была очень потрясена и немного в шоке. Эта женщина необыкновенная-Волшебница))пот рясающе верно все видит, как будто всю жизнь идет с тобой рядом, это невероятно! Всегда знала, что есть такие люди на свете и очень рада что попала к ней. Спасибо Вам огромное за Ваш дар!!! Низкий поклон этой женщине, доброй, улыбчивой!!!!От нее веет спокойствием и что все будет ХОРОШО! Ваш вечный клиент. Вернусь к Вам еще и не раз))) СПАСИБО)))

Юлия

06.02.2015 13:38:00

Уважаемая Наталья Владимировна! Спасибо Вам за то, что помогаете людям разобраться в различных ситуациях! Ваш дар не только удивляет, но и заставляет о многом задуматься и как минимум, пересмотреть многие свои взгляды на саму суть нашей жизни. Были у Вас сегодня с мужем (05.02.15) вечером, сейчас 03.30 ночи, но сложно заснуть - под впечатлением. Вы очень точно видите ситуации, хронологию событий, характеры людей, болезни и многое еще. Подсказываете, как быть в ситуациях, те только с позиции специалиста, но и даете просто дружеские советы, что в свою очередь настраивает на еще большее доверие.
Спасибо Вам большое!!! Дай Бог Вам здоровья!
И отдельное спасибо за талисманы!!!

Обязательно еще вернемся.

Светлана

01.09.2017 13:38:00

ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!
соoбщаю, что самый лучший в мире экстрасенс это она - НАТАЛЬЯ ИЛЬЯСОВА!!! Если кто-то побывал на прием у Натальи Владимировны, болше никуда уже не пойдет! Наталья видит все: внешность, мысли, чувства, ситуацию, обстановку, друзей, врагов,близких, родственников, она может увидеть любую ситуацию и подсказать как правильно ее разрешить (сли это в Ваших силах). И ПОЖАЛУЙСТА - если Вы самии не хотите по лени свой меняться, не хотите исправлять ошибки, работать над собой, а ждете манны небесной или волшебной палочки, то Вам никто н поможет, даже такой экстракласса специалист как Наталья. слушайте и услышите, смотрите и увидите, ищите и найдете. Наташа дат информацию, которая может быть Вами использована как инструмент, но за Вас она не может исправить ваших же ошибок. СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ! Наталье - низкий полон и признание ее таланту!

Наталья

28.02.2017 13:38:00

Была два раза на приеме у Натальи Владимировны вместе с мамой и все что она говорила сбылось! Огромное спасибо Вам за помощь и понимание! Наталья Илясова обладает великолепным даром, данным ей от Бога! Впредь только к Вам, Наталья Владимировна, буду обращаться! Всего Вам самого наилучшего!

Ирина

15.11.2017 13:32:00

Дорогая, Наталья! Не подобрать слов, чтобы выразить Вам свою благодарность! Вы увидели многое и многое рассказали в точку, про прошлое, настоящее и будущее (хорошее и не очень), но Вы также 'открыли глаза' на многие вещи, вселили надежду и дали план действий! Вы замечательный человек и у Вас доброе сердце! Дай ВАМ БОГ ЗДОРОВЬЯ И СИЛ!
Спасибо Вам за ВСЕ!!!

Наталья

03.11.2015 13:38:00

Я была у Натальи Владимировны в октябре 2015 года. Я благодарна судьбе, что позволила мне узнать Вас - мага, ясновидящую, добрую , обаятельную и восхитительну женщину! Спасибо Вам, Наталья Владимировна, за помощь в трудной ситуации и за то, что подсказали мне по какому жизненному пути двигаться дальше. Ваши предсказания удивительным образом сбываются! Вы - настоящая волшебница! Я как будто живу в сказке... Желаю Вам огромного счастья, здоровья, благополучия! Спасибо, что помогаете людям!

Юлия

12.07.2017 13:38:00

Выражаю искреннюю благодарность Илясовой Наталье Владимировне за профессионализм, искренность и индивидуальный подход в работе. Наталья действительно обладает ДАРОМ ясновидения и является сильнейшим медиумом. Точные данные из личной и профессиональной жизни поражают. Наталья помогла определиться и с планами на будущее. В центре не вымогают деньги, навязывая дополнительные услуги. Вам их предложат, если в этом действительно есть необходимость. На все свои вопросы я получила ответ за один визит. Совет: приходя на консультацию к Наталье, возьмите несколько фотографий одного и того же человека + фото в полный рост. Дорогая Наталья Владимировна, спасибо Вам за помощь! Вы светлый человек и очень нужны людям!

Елена

21.06.2017 13:35:00

Наталья Владимировна, была у Вас на приеме 13 апреля 2017 г. С первой минуты поняла, что не ошиблась приняв решение обратиться к Вам. Мне показалось, что я Вас давно знаю, хотя была у Вас первый раз. Вы поразили меня ответами на мои вопросы. Информация была настолько точной и личной, что сомневаться не приходиться. Вы прояснили для меня то, на что без Вас я не смогла бы найти ответа. У Вас огромный дар! Вы сильнейший медиум! Большое Вам спасибо! Счастья! Здоровья! Советовать - не благодарное дело. Но если Вы придете к Наталье - не только не пожалеете, но будите прибывать в шоке от увиденного и услышанного.

Виктория

04.04.2014 18:41:00

Дорогая Наталия Владимировна! Нет слов, чтобы выразить свое восхищение и огромную благодарность за вашу помощь. Была у Вас в октябре 2013 года, приезжала из Оренбурга. Обратившись с проблемой, которая не давала покоя долгое время, я и не думала, что она так скоро решится... Я самая счастливая на свете - у меня скоро родится сын! И даже в трудные минуты жизни, когда думаешь, что выхода нет, мы с мужем вспоминаем Вас и знаем, что все будет хорошо. Огромное спасибо за все, что вы делаете. Счастья, здоровья, любви и всех земных благ!

Marina

11.04.2017 13:30:00

Bila u Natalji Iljasovoj uzhe davno goda 4 nasad,no vse chto predskazala sbilosj.Udiviteljnij chelovek,zhenschina SPASIBO vam.Ja togda srasu ne napisala otziv ne znaju pochemu no vot pischu sejchas i Do sih por vspominaju ee slova.SPASIBO chelovecheskoe vam.Budet vosmozhnostj priedu Esche.Marina

Ирина

28.03.2015 13:38:00

Добрый день, Наталья!
Я была у Вас на приеме 25 марта 2015 года, 24 марта Вы меня не приняли, так как очень устали, что вполне понятно.
Ваше участие, душевное тепло и желание помочь людям, которые приходят к Вам в состоянии отчаяния, вызывает большое уважение и чувство благодарности.
Для меня во время сеанса были открыты многие новые обстоятельства в прошедших событиях, часть моих догадок подтвердилась.
Благодарю Вас за конкретные советы по исправлению ситуаций связанных с проблемами на работе и в семье.
В то же время от всей души желаю Вам счастья и семейного благополучия.
Благослови Вас Бог.

Светлана

18.05.2016 13:33:00

Наталья Владимировна, была у Вас на приеме 23 апреля 2016г. Как только вошла к Вам, сразу поняла, что Вы тот человек кто мне поможет решить мои проблемы. Мне ничего не пришлось рассказывать о себе, Вы сами все сказали и помогли идти правильным путем дальше. Наталья действительно обладает даром ясновидения и сильным медиумом.У Вас огромный дар! Большое Вам спасибо за помощь!Здоровья, счастья и всех благ.

Дарья

22.06.2016 13:38:00

я с мужем была у наталье илясовой, ей спасибо. а главное я поняла, что сила в мысле и в человеке, мысль материальна и жаль. что многие не осознают это граммотно и верно...дарья и михаил

Татьяна

12.03.2017 13:38:00

Наташа, сохраняю в памяти разговор с Вами по телефону в 2010г., когда была удивительная возможность связаться с Вами через центр 'Колизео'. Получив от вас информацию, я была настолько потрясена, что часть информации забыла напрочь! Не знаю, даст ли мне судьба еще раз шанс связаться с Вами, но то что Вы делаете - это чудо, дар высших и именно предназначен для служения. Здоровья Вам на Вашем непростом пути и помощи тех, кто наградил Вас этим даром!..

Алексей

30.11.2017 13:38:00

Не знаю, что там говорят о других экстрасенсах, но Наталья Илясова - это сильный мощный экстрасенс. Она рассказала мое прошлое настоящее через одежду говорила про мои шрамы и одежду сказала про проблемы у моей мамы отца их болячки и операции про мою сестру и это всё просто глядя на фотографии! Она сказала про воровство в скором времени, и всё сбылось, но я ни кому не говорил, хотел убедиться лично будет это или нет но всё нашлось как и было сказано! Глядя на меня, она рассказала весь мой характер, она очень сильный экстрасенс. СПАСИБО НАТАЛЬЕ ИЛЯСОВОЙ! Зная немного своего будущего я могу его корректировать так, что бы всё же было лучше чем есть.

Наталья

01.02.2016 13:38:00

У меня был небольшой опыт посещения так называемых 'гадалок' и 'бабушек', но после общения с ними я приходила к выводу, что некоторые из них были просто хорошими психологами. Ничего не хочу сказать плохо об этих людях, в целом приятные в общении, создавали впечатление уверенных в своем деле людей, но все было не то и не так, как хотелось, много расспрашивали, задавали вопросы и в последствии связывали всю полученную информацию с жизненными обстоятельствами. Их слова можно было трактовать по- разному, и очень редко было какое-то совпадение. Отношусь к тем, кто считает себя 'неверующей Фомой...'.Меня тяжело убедить в чем-то и тем более внушить, а в Наталии Владимировне я увидела ПРОФЕССИОНАЛА !!! в своем деле !!! Да, не скрою, для меня, как для человека, живущего со средним достатком, это дороговато, но поверьте это стоит того!!! Наталия Владимировна абсолютно точно называла все имена, что происходило с этим человеком, озвучивала какими недугами страдает человек, даже к моему удивлению было то, что она выражалась фразами и интонацией того, о ком она рассказывала. Я была просто в шоке!!! и совершенно не ожидала такого результата !!!!!!!!! Наталия Владимировна!!! Огромное Вам спасибо!!! Спасибо за то, что Вы есть!!! Удачи Вам и всего самого наилучшего!!! С уважением, Наталья...

Марина

12.03.2017 13:38:00

Была у Вас в феврале, осталась под очень глубоким впечатлением. Я еще долго потом находилась в состоянии эйфории!!! Каждый раз вспоминая о Вас с Натальей Воротниковой у меня поднимается настроение и появляются силы!!! Я Вам безумно благодарна, Вы изменили мою жизнь!!! Я даже и не подозревала, что после нашей встречи, уже на следующий день моя жизнь изменится на столько. Вы замечательная!!! Я очень рада, что встретилась с Вами!!! Крепкого здоровья Вам и Вашим близким!!! От души желаю Вам всего самого хорошего!!!!!

Ирина

12.03.2017 13:38:00

лучшая! спасибо за помощь!

Наталья

06.10.2017 13:38:00

В сентябре 2017 года я была на приеме у Илясовой Наталии Владимировны. Как известно, все обращаются за помощью не в лучшем душевном состоянии, так же получилось и у меня – пришла за советом , а на сердце : пустота, разочарование, безысходность и казалось нет никакого просвета впереди…. При общении с экстрасенсом сначала было какое-то недоверие, но когда Наталия Владимировна начала удивлять меня некоторыми фактами из моего прошлого, сказать что я была удивлена - значит ничего не сказать!!!!, экстрасенс мне даже напомнила то, о чем я уже давным-давно забыла!!!! И уже к концу приема я поняла , что нашла самого лучшего экстрасенса!!!! И как оказалось , к тому же Наталия Владимировна очень добрый и душевный человек!!!!
Уже прошло некоторое время после моей встречи с Наталией Владимировной и некоторые предсказания уже сбылись!!!! И я верю , что остальные предсказания тоже обязательно сбудутся!!!
Наталия Владимировна! Я очень благодарна Всевышнему за то, что подарил мне встречу с Вами! Счастья Вам, Здоровья и Удачи!!!!!

С уважением Наталья

Ирина

13.03.2016 13:38:00

Присоединяюсь ко всем отзывам, что здесь написаны. Наталья Владимировна действительно очень мощный специалист с невероятным даром. Она настолько четко и в мельчайших деталях видит всю твою жизнь, характеры, привычки знакомых, близких, что создается впечатление, что она смотрит фильм и рассказывает его содержание. Это невероятно (!), но это действительно так. Кроме того, Наталья очень сильный медиум. Я считаю, что такими способностями, вернее сказать - Даром, обладают единицы в мире, а всем, кто имел честь познакомиться с Натальей Владимировой очень повезло. Наташа, спасибо Вам!

Елена

06.09.2017 13:36:00

После встречи с Натальей Владимировной остались очень приятные впечатления. Поразили её необыкновенные способности к ясновидению, я узнала ответы на все волнующие меня вопросы, получила много ценных советов, которым обязательно буду следовать. Наталья Владимировна, Вы необыкновенно добрый и благожелательный человек, спасибо Вам большое.

Юрий

11.10.2017 13:38:00

Был у Натальи Владимировны в мае 2017.В шоке,говорит о прошлом все точно. Спасибо , успокоила, забыл задать пару вопросов, записывайте все вопросы, которые хотите задать. СПАСИБО.
Записаться на прием
11 22 22

Таша Игошина

Астролог, нумеролог, таролог.

Записаться на прием
11 22 22

Булатов Азат

Мануальный терапевт

Записаться на прием